Давай позволим счастью быть

В спиралях замкнутого круга
Как в лабиринте мы бредём.
Но нам дано спасти друг друга
От одиночества вдвоём.
Открыты двери и порталы,
Связующая крепнет нить.
А то, что есть, уже не мало.
Давай позволим счастью быть!


Рецензии