А, может...

В огне Любви Я отгорела.
Свет твоих глаз не греет.
А тихий листопад -
Листвой следы засеет!

А этот тихий листопад -
Подвёл черту моих страданий.
Уж сколько лет Я прождала,
Смирились меж собою -
Боль и радость.
Глаза, как васильковый цвет,
Меня пленять уж перестали.
Наивность - не порок, нет!
Но лишь наивной Я себя считаю.
От этого Я и страдаю.
А этот тихий листопад  -
Подвёл черту моих страданий.

Мечтам разбитым не воскресть.
В глазах крупинки былого Счастья.
И вроде было и его нет,
Лишь злой туман в неясной дали.

Не повернуть нам жизни лет.
А, может, всё было бы иначе?
И тихий листопад не тронул след,
А васильковые глаза дарили радость!


Рецензии