161. Огорчил ты меня...

Огорчил ты меня…
Я всю ночь не спала…
Заползла в мою душу
Сомнений змея…

Тот ли ты человек?
С кем могу я дружить,
Душу, сердце свои
Без смущенья открыть…

Подошла я с тобой
К той опасной черте… -
Полюбить ли смогу,
Коль сомненья в душе!

Точку ставить пора! -
Может быть подождать?
Не рубить сгоряча,
Ведь умею прощать…

Точка – это конец!
Не продолжить роман…
Может, всё же Творец
Наш развеет туман…
 ~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Поставить точку нет труда.
Повремени немного.
И положись ты на Творца
До следущего года.
Придёт еще и к вам весна,
Растают все туманы
И осветИт любовь сердца
Новой главой романа...
(Людмила Пастухова)
  ~~~~~~~~~~~~~~~
Не поможет Творец,
Не развеет туман,
Отношеньям конец!
Всё-лишь ложь и обман!
(Александр Дмит. Кочупалов)
 


Рецензии
Очень мудро и глубоко Людочка
Точка это конец
И не стоит спешить её ставить
Светлых чувств и нежных отношений!
Обнимаю сердечно

Валентина Бутрос   18.06.2023 14:19     Заявить о нарушении
Валечка, приятно. Рада поддержке! С теплотой и радостью общения. Обнимаю!

Людмила Гусева 3   18.06.2023 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.