Разговор сердца с разумом

                За окошком дождик,на душе тоска.               
                Что то сердце гложет,чья же в том вина?               
                Что же сердце ноет и болит крича-"Где же мои годы,       
                молодость прошла?"               
                "Да"-ответил разум-"Зря не трепещи.               
                Всё что в жизни было,ты уж всё прими.               
                Сбрось обид оковы,пожалей себя.               
                Мы всегда с тобою были же друзья.               
                Ты на то и сердце,чтобы сильным быть.               
                Так давай не будем мы с тобой хандрить.               
                Нам ли обижаться на судьбу свою?               
                Нам всегда семнадцать и всегда в пылу.               
                Сбрось свои оковы и иди вперёд.               
                Я всегда с тобою,каждый день и год".               
                Улыбнулось сердце разуму в ответ.               
                И сказало сердце-"лучше друга нет"!
       


Рецензии