Ночное небо

Звёздная поляна
          в небе надо мной,
Скоро будет утро,
          жаркий летний зной,
Скоро будет утро,
          приведёт рассвет,
А пока на землю
          льётся лунный свет.
Звёздная поляна
          манит и зовёт,
Миллионы искр,
          кружат хоровод,
Миллионы искр,
          словно светлячки,
Как следы любимых,
          чьи шаги легки.
Рядом раздаётся
          тихий треск сверчка,
А в моей ладони,
           хрупкая рука.





Сказки и детские стихи, в Аудио звучании, здесь: https://vk.com/club191244822

2019г. (МЛ)


Рецензии