Знает лишь ветер

... устало отламываются годы,
Будто слоистые скалы,
Ведь мы здесь временно, как часть природы,
Уходим не взяв причалы.

... наказание это иль награда,
Проснутся в вечном рассвете,
Возможно там сплошной рай и без ада...
Об этом знает лишь ветер.

17:52-18:12 28.12.2019
...


Рецензии