Не ищи меня

— Проблема в том, что сейчас, в земной жизни, мы трагически искажены, мы «ниже естественного состояния» Исаак Сирин. 
-
Я  иная  теперь, другая.
Не ищи меня прежней мотивы.
Всё фальшивое устраняя остаются в душе надрывы.

Это крайняя степень изъянов, и  последствия  дней  сиротливых.
Я  о  Доме стихи слагаю, где  хватает без нас счастливых!

Вот  и  ноты  беру  всё  тише,
Этот дар принимаю как данность.
Я молитву в себе творила, а в
ответ  воцарялась  радость!

Я  внимала хвалебные песни,
притяжением  чувство  стало.
Ты давал имена животным, нам в Саду  было  места  мало?

Жизнь земная, что запах тленья,
слышу  снова  морозящий шёпот.
Оставаясь  в  душе  свободной, обретаю  забытый  опыт.

Мы  гонимы с тобой и прежде, помнишь с Небом была разлука?
Если так, то итог свободы хуже
радуги  призрачной- мука.
-
Фото:Москва, Макдональдс 1996
     год.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.