Опять одна

Опять одна в пустой квартире,
Одиночество привычным стало.
Спекла  оладьи на кефире ,
Ей пятьдесят, ни много и не мало.

Сидит, пьет кофе, вспоминает,
Ну, хватит , всё и мысли гонит,
Года уходят, понимает,
Душа простила, сердце помнит.

Ложится спать, нет аппетита,
И лунный свет сквозь шторы светит.
Любовь не до конца испита,
Надежда есть ,что еще встретит.

      26.07.2019


Рецензии