Праздник со смертью

Елки,как палки.
Ели грустны.
Это подарки
Белой зимы.

Вырваны срезом
Подлой рукою.
Это с железом.
Это тобою.

Жизнь прекратилась.
Нет их в лесу.
Пьют под иголками.
Жрут колбасу.

Праздник со смертью.
Пни и мороз.
С черною вестью
Ждет нас прогноз.


Рецензии