Во сне

А в моем сердце цунами,
Ответов порой нет.
И между нами камень,
Стоит он много лет.
Пускай пройдёт и вьюга,
Хотя и снега нет.
Но ветер и откуда?
Таков и был ответ.
Мгновение и может,
Ещё чуть-чуть и все.
И больше не тревожит,
Совсем и твой привет.
Мы не похожи даже,
И вовсе все не так.
На сердце снова рана,
Как будто навсегда.
Мы часто забываем,
О главном и всегда.
Мы ничего не знаем,
Порой так ерунда.
Бывает очень трудно,
И грустно на душе.
Но жизнь дана один раз,
Пусть все пройдёт во сне...


Рецензии