Последние дни декабря

Последние дни декабря суета,
Народ все спешит и торопится,
Ведь всем непременно хочется,
Перед праздником заморочиться.
Базары,рынки,магазины-
Все тащат полные корзины.
Корзины фруктов,овощей
И всяких вкусненьких вещей.
Колбас,сосисок,сервелат,
Всё,то чем славится салат.
Сыры,селёдочка на стол
И всякий вкусный разносол.
Вино,шампанское,коньяк
Ликёр и водочка и пиво,
Все,что желудку будет мило.
Ёлки,игрушки,гирлянды и
Хлопушки, мишура и конфетти
И выпить,ровно без пяти.
За старый год!Ты нас прости.
Прощай,прости и отпусти.
Теперь ведь нам -не по пути. 
Когда куранты будут бить,
Шампанское мы будем пить,
Салюты будем мы стрелять
И новый год встречать-гулять!


Рецензии