Дед-Мороз-кантри

Эй, взрослые и дети, банкиры и поэты,
Студенты, доктора и моряки!
Бросайте ваши свечи, петарды и ракеты
И живо все во двор играть в снежки!

    Я Дед-Мороз, я Санта-Клаус,
    Я Кот Матрос, я Микки Маус,
    Я прихожу, когда целуются две стрелки на часах,
    Как голуби в январских небесах.

Мой дом – сугроб. В лесу я – царь и бог.
Мне смех - не грех, мне море по колено.
 Коль хочешь ты, дружок, ко мне зайти на огонёк,
Ныряй в сугроб в костюме от Кардена.

    Я Дед-Мороз, я Санта-Клаус,
    Я Кот Матрос, я Микки Маус,
    Я прихожу, когда целуются две стрелки на часах,
    Как голуби в январских небесах.

А завтра снова будни, совсем другая жизнь,
Тоска, заботы, скука – впору в гроб
А ну-ка выдь во двор, сними дублёнку, улыбнись –
И снова с головой ныряй в сугроб!

    Я Дед-Мороз, я Санта-Клаус,
    Куда б ни нёс меня мой парус,
    Мне рады все – и стар, и мал, любая птица, каждый зверь –
    Открыта предо мной любая дверь.
    Я Дед-Мороз, я Санта-Клаус,
    Я Кот Матрос, я Микки Маус,
    Я прихожу, когда целуются две стрелки на часах,
    Как голуби в январских небесах.


Рецензии
Слава! Прикольная новогодняя песня! Дарит весёлое настроение! Супер!
"Мне рады все" - и мал, и стар,
И каждая земная тварь!

С Новым Годом!
С Новым Счастьем! Ура!

Маргарита Бард   03.01.2020 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.