517. Создатель вечный

23.04.1988
Создатель вечный радугой зари,
Зажёг рассвет сиренево весенний.
Ночные потушил опять огни,
И стёр с лица и встречи и потери.

Ведь не всегда здесь льются нудные дожди,
Короткий миг, все радости земные.
Потом опять придут обычнейшие дни,
Час озарения однако видел ты,
И этот, пробужденья миг, что ныне!
                W. Urban


Рецензии