В Космической Школе

"Я везу тебя, как знамя, -
Говорит Учитель мне.
- Что пробито будет, знаю.
Срок подходит! Сколько дней
Остаётся для работы?
А её невпроворот!
Знанья Школы и твой опыт
Должен в срок иметь народ.

Школа - "Огненные мысли".
Опыт - книги Перехода.
Ждут трактовок люди, Выси.
Нострадамус - нет, не мода,
А насущная потребность
Знаний, фактов интересных.
Будь священником, не требы
Исполняющим, а мессу!"


Рецензии