Уносит поезд меня вдаль...

           Вдохновение:  Михаил Савик
                "Вагоны мчались в никуда..."


Вагоны мчались, мчались, мчались
И уносили вдаль меня
От того места, где в печали
Я пребывала все три дня.

А стук колёс - набатом в сердце,
Совсем не музыкой звучал,
С открытой настежь дома дверцы
Твой крик пространство разрезал.

А поезд ход всё набирает,
Словам меня уж не догнать,
Лишь только тени их мелькают
Всё за окном, их не понять...

19.11.19.


Рецензии
Очень красиво, молодец Лиза. Умничка, я очень рад за тебя.

Валерий Чемерис   31.12.2019 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо!

Елизавета Крикунова 2   09.01.2020 23:06   Заявить о нарушении