Не суетись...

Не суетись, душа моя,
К чему ненужные волненья.
У жизни острые края
И световые измеренья.

Уже давно, от энных лет,
Мир сотворён из сверх/материй,
Где темноту сменяет свет,
Снега - весенние капели ...

В круговороте вьюг и гроз,
И бурь магнитного недуга
Природный сменится прогноз,
С движеньем солнечного круга ...

Не суетись, ....всё сочтено...
Всё от рассвета до заката...
И одинаково равно
Для нищих, бедных и богатых...

Да и отмершее не раз,
Вновь возрождается к основам...
И потому в последний час
Мы верим, что вернёмся снова...

философское


Рецензии