Немного грустно на душе...

Немного грустно на душе,
Уходят дни куда-то тая.
Машина стынет в гараже,
Мы год прошли,не отдыхая.

   И вот подходит новый год,
   Мы снова с вами суетимся.
   Заезды чистим у ворот,
   Мы в новый год,войти стремимся.

Мы в магазинах все подряд,
Хватаем сумки набивая.
Чтобы потом своих ребят,
На праздник чем-то угощая.

   Могли сказать что Дед Мороз,
   Под елку сунул им подарки.
   Что нос у Дедушки отмерз,
   После принятия новой чарки.

И от того нос красный весь,
Мороз на улице крепчает.
А детвора,то там то здесь,
Из снега бабу вылепляет.

   Стоит с улыбкой снеговик,
   Торчит морковка вместо носа.
   Кряхтит нахохлившись мужик,
   Несясь на саночках,с откоса.

А детвора,смеясь от счастья,
В снегу от пяток до ушей.
Нырнув в объятия сладострастия,
Зовут играть своих друзей.

   Лишь мы не ведаем,не знаем,
   Что принесет нам новый год.
   Хотя прекрасно понимаем,
   Что что-то он,да принесет.

Кому-то грусть,кому-то радость,
Кому-то горе и печаль.
Ну а детям,конечно сладость,
Ему для них,ни что не жаль.

   И это правильно,мы тоже,
   Когда-то были детворой.
   Так что печалиться негоже,
   Спешите с елочкой,домой.


Рецензии