За глаза отдать полжизни

 
За глаза отдать пол-жизни
Это так: ни дать - ни взять…
До чего-ж дурные мысли -
Стыдно даже рассказать.

Расцелованная Богом ,
За нахальство не сочти,
Хоть давно не недотрога,
Хороша, с ума сойти.

Солнце, тусклый взгляд потупив,
Позавидует слегка,
Бриллиант знать недоступен???
Усмехнётся свысока.

Что смеяться, сам я знаю,
По Ерёмке и колпак,
Локти жаль не покусаю,
Не достать до них никак.

Успокоят чувства мысли:
Не доступна!!! К чёрту грусть,
Путь стеклом порою выстлан,
Вдруг до счастья дотянусь?????
               
             20 03 2019 г.


Рецензии