Просто хочу поделиться

Просто хочу поделиться,
Мне сейчас хорошо.
Просто отлично,
Просто легко.
Кажется мне,что
Я правда влюбился,
Узнал,что значит
Слово ЛЮБОВЬ!
Тебя прямо к ней тянет,
Как тянет корнями воду цветок.
Нравится полностью,
И ты хочешь её!
Не видишь в ней минусов,
Хочешь видеть и слышать,
Ту девушку,что даёт сердцу
Любовь.
Голубые глаза,
пухлые губы,идеальный
Характер,это все про неё.
Словно твой человек,
И  ценю каждую встречу
С тобой.Хочешь,чтобы
Это время никогда не кончалось,
Чтобы эта девушка,
Была навечно со мной.


Рецензии