Вот, мы, табличку и к могиле

 Чтоб вы напрасно слёз не лили...
 И всё прикрыто под водой
 Сюда ни-ни вы не ногой

   Они же все- СССР
   Теперь РФ, Борис у дел
   Закон создал,зачем тревожить
   Нам лучше олигархов множить..

 Табличку прикрепят сыны
 От олигарховской сумы
 Здесь технодайверы,элита,
 Я без насмешки,только сыто

   Живущие в России люди
   Позволить могут,стыдно будет
   Возможно позже,сомневаюсь
   Да и сомненьями терзаюсь

 Арик  28.12.2019г.


Рецензии