Прошлое не вернули

Что-то реальное снится
В эти короткие ночи:
Старых знакомых лица,
И позабыть что хочешь…

Плодами спелыми сад
Мчится тёплым июлем.
И хорошо, что назад
Прошлое нам не вернули…

(14.07.2018)
***


Рецензии