Летаю

Влюбилась я,
Прочикнулось  крыло,
Влюбился он,
И выросло второе,
Когда родился сын,
Могла порхать,
Ушёл к другой,
Летаю я, но очень, очень низко
Когда же сын не оправдал надежд,
Летать я перестала...

Гадюкой ползать не хочу,
Ведь я была жар-птицей,
Но жизнь наподдавала мне сполна,
Я стала очень злая,
И выход у меня один,
От жизни я устала,
Но тут услышала я глас,
Звони ты сыну своему,
В беде он...
Поможешь ты ему сейчас,
Когда ещё возможно,
Не оттолкнёшь,
Потом поймёшь о чем я...

Сейчас живу
 конечно,не жар-птица
Но всешь летаю иногда,
Причём не очень низко..


Рецензии