Ты ангел

Ты - ангел мой, любовь мне подаривший,
Нечаянно крылом тепла задев,
Всё изменила, словно бы умывшись,
Я рядышком с тобою полетел.

Очнулся от душевного застоя,
Сомненья к чёрту, значит будем жить!!!
Из омута тщедушия к застолью
Любви, меня сумела пригласить.

И я, налив большую кружку браги,
За этим нескончаемым столом
Пишу на белом листике бумаги:
"Как хорошо с тобою быть вдвоём!!!"
               
             22 03 2019 г.


Рецензии