Светлой памяти Галины Гаврюшиной

      Светлой памяти Галины Гаврюшиной

Не писал тебе ни строчки
В школьные года
Потрясала многих в школе
Красота твоя!
Я любил тебя безмерно,
Мучился, не спал...
И такой, как ты, Галчонок,
Долго не встречал.
И женился лишь за сорок -
В памяти была
Галя, Галочка, Галчонок
Светлая мечта...
Но болезнь тебя скосила,
Ты боролась с ней!
Онкология, бич века,
Ужас наших дней!
И теперь осиротела
Матушка - Земля.
Нет тебя... И улетела
В Рай Душа твоя...

Николай Дежонков-Дайбов
16:52 23.12.2019


Рецензии