Наталье

***

  Наташа, милая моя девочка родная
Ты всегда красивая подружка дорогая
Ведь ищу я в сей момент с кем сейчас общаться
Коль позволишь иногда буду посвещатся
Ты красивая была девочка родная,
Не обидел я тебя подружка удалая?
Ты красивая и сейчас это то ж я знаю
Ты была прекрасна милая Наталя.
2007.



Рецензии