клининг

Я чистотой не очень дорожу, всегда на столе крошки, грязь и копоть.
И за обедом тихо не сижу, люблю я как свинушка смачно лопать.
Почавкаю и хрюкнуть не забуду, копытами размажу по столу.
Потом наверх залезу, прыгать буду, объедки разбросаю на полу.
Я, как на льду корова покатаюсь на каше с киселём, и мой наказ:
Налопался – веди себя прилично, пока не угодил еб...ом в квас.


Рецензии