Ты мне подарила

Ты мне подарила мечту,
Вложила надежду в ладошки
Росточком сквозь прах прорасту,
Соцветием сладкой морошки.

Тебя опою колдовства
Пленительно ягодным соком.
Размелют любви жернова
Вкус губ, опьянённых пороком.

Я, словно волшебный настой,
Пью счастье большими глотками,
Которое по мостовой
(Под ручку) стучит каблучками.


Рецензии