Мы дарим тебе свечи!

Свеча, ты  не просто горишь,
Свеча,  и  ты  не молчишь.      
А говоришь: « Я огонь твоей души,
Я замок среди страстей и мысленной  пороши!"

                Свеча, в тебе столько огней,
                Смотришь, и всё становится светлей.
                Танцуй  пламя  свой  танец  огня,
                Он  не  просто горит,  это Путь для меня!

В нём пламя Иисуса зовущей  к  любви,
Закружи  в  вальсе жизни  и  всех позови.
Пусть видят, что живёт  любовь  всегда,
А не только, когда молодые года.

                В огне  свечи  глаза  Эль Мори,
                Они словно могучее море!
                Зовут  в обители - в синюю даль,
                Где Листы Сада, срывают  майи  вуаль.

В нём пламя Луксора зажег Серапис Бей.
Он  тебя  когда-то  позвал: «Не робей!»
Иди  за  мной  по  дороге  прямой,
Оставь  повороты и ямы жизни земной!

                В пламени свечи наставленье,
                Оно всегда говорит в дни сомненья:
                «Никого не слушай, поверь душе,
                Она даст  совет  честнее  и  лучше».

Свеча успокоит, освещая  любя,
Когда усталость сойдёт на тебя.
Как  ты  велик, огонь свечи,
Как свет солнца  или луны в ночи!

                В нём танцует  фиолетовый цвет,
                Играя симфонию, трансмутируй,  зовёт
                Всё, что волнует и мучает  тебя.
                «Будь со мной!» -  говорит  пламя  любя!

Мы дарим тебе 12 свечей  на каждый месяц года.
Зажги  свечу, когда на сердце непогода!
Зажги её  в  дни  печали  и  радости
И помни, вместе нам в свете этом расти,
           вместе учиться любить,
                вместе прощать,
                вместе служить,               
                вместе Общиною быть!
 











 


Рецензии