Пустота и любовь

У него не осталось каких-либо слов.
Изъясниться с собою забыто искусство.
И за все это время он не был готов,
Но затем на душе стало чисто и пусто.

Он уже не мечтает тебя полюбить -
Твое хрупкое тело с изгибом манящим.
Пустота наконец-то дала ему жить.
Без фантазий размытых. Одним настоящим

И среди пустоты - он нашел тебя вновь.
Ту, которую он не встречал и не ведал.
Ты прости, если он не найдет больше слов,
О любви, что за ним пробирается следом.

Декабрь 2019.


Рецензии