Хочется жить людям по святым канонам. 28. 12. 19

Звездам сладко спится, сон на их ресницах!
И не нужно до поздна, над Землей летать!
Тучами все спрятано, все, с Зимой сосватано,
Земля скоро будет Новый Год встречать!

Сверху будет виден Дед Мороз, под елкой!
Звезды улыбнутся, нежно подмигнут!
Теплая Погода в Храмах Праздник встретит,
Радость колокольни звоном отобьют!

Поплывут в раздолье от набата трели!
В даль ночи и души наших россиян!
Вековые ели будут рады слушать!
Голоса молитвы, в хоре прихожан!

Мал и до велика, города Отчизны
Не забудут слезы проклятых людей!
Знают, что возмездие отзовется трижды!
Небо православное вдов и Матерей!

Судьбы иноверцев прахом обернутся!
Русь благословенная Землю окропит!
Сироты бездомные, брошенные буднями,
Хочется мне верить, кто- то приютит!

Бумеранг летает, по своим законам!
Физику он знает, вдоль и поперёк!
Хочется жить людям, по святым канонам!
С Верой в Правду, Бога, что не одинок!

  Борис Карабанов,


Рецензии
Борис! Мудрое, правдивое, глубокое, заставляющее задуматься, очень содержательное стихотворение.
"Бумеранг летает, по своим законам!
Физику он знает, вдоль и поперёк!
Хочется жить людям, по святым канонам!
С Верой в Правду, Бога, что не одинок!.." - отличные строки.
С теплом души и пожеланием счастья, радости и вдохновения!

Сабрина Ларина   29.12.2019 23:43     Заявить о нарушении
Сабрина, спасибо , что хоть у кого- то осталась Совесть и Честь, а то скоро даже эти слова исчезнут из обращения, среди " наших поэтов".
С теплом души!

Борис Карабанов   30.12.2019 15:02   Заявить о нарушении