Сатурн

Кольца Сатурна безоблачно замкнуты,
Как Вечность Судьбы Колеса,
Окна мои Заснеженно - Пасмурны,
После потери Отца...

Знаю я точно что Вечность сомкнется,
И встречу свою я Мечту,
Верю Фортуна мне Улыбнется,
Только за то что живу...

Солнце на улице сменится звездами,
Точнее уже при Луне,
Каждая Звездочка Ангелам роздана,
Чтоб не блуждали Во Тьме...

Небо безоблачно Вечностью мается,
Там где начало - конец,
Знаю что Счастье мне улыбается,
С неба взирает Отец...


Рецензии