Есть в сумерках своё очарованье...

Есть  в  сумерках  своё  очарованье,
Своя  неповторимая  краса:
И  радость  вдохновенного  свиданья,
Вечерняя  хрустальная  роса...

И  свой  мотив – далёкий  или  близкий,
И  свой  сюжет  неистово-простой,
И  удивлённо-сказочные  мысли,
Оптимистично-радостный настрой!..

Блеск  фонарей  венчает  это  диво,
Тенями  света  будоража  мир...
Ах, до  чего  приятная  картина,
Неповторимо-свежий  эликсир!..

         ________________
               
    22 декабря 2019 года, Москва
Берёзовая  аллея  на  Кронштадтском


Рецензии