Статус

Статус любовницы, статус супруги.
Можно без статуса – в роли  подруги.
Бабою можно при кобеле,
Ведьмою можно на личной  метле.

Кем-то  да быть, но в отдельной ячейке.
Боже, избавь лишь от роли ищейки.
Хочется, просто, здесь женщиной быть
И на все статусы взять, да забить!


Рецензии