Эдем

 На небесах, в садах Отца Эдема,
Под пенье Райских птиц и аромат плодов,
У ангелочков для бесед, всегда найдется тема,
Хоть могут все сказать без слов.

Их голоса – весенние капели,
Струятся и журчат, как ручейки в апреле.
Беседа стелется ковром звенящим
И  шелковистой негой щекотящей.

Здесь не известна жизни скоротечность,
И позволительна невинная беспечность.
Одновременно можно  говорить, резвиться
И хором Богу помолиться.

Все карапузики  из разных  измерений,
Времен, стран, городов, селений.
Слетаются  под Отчий кров,
И слышно там и тут : «Любовь, любовь, любовь…»

И видели они-что нам и не приснится,
Им есть, что рассказать, чем с другом поделиться.
За крыльями у них не годы, а века.
А тема про любовь… бесспорно велика.


Рецензии
Вы прямо Жуковский! Чудесное стихотворение! Какие чистые нежные слова, просто чудо! Спасибо! От души Нина.

Нина Черняева   08.02.2022 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.