Вся в дожде твоём

                Любишь... иль не любишь,
                Но солнышко ты ждёшь,
                Любишь... иль не любишь,
                Праздничка ты в дождь.

                И порой бывает,
                Дождик всё идёт,
                А с тобой под зонтиком,
                Девчоночка стоит.

                С нею ты болтаешь,
                Время коротаешь,
                А в душе мечтаешь,
                Её поцеловать.

                Но она подружка,
                Друга твоего,
                В тебе нету подлости,
                Огорчить его.

                Потому с тоскою,
                В след ты смотришь той,
                Что возможно праздником,
                Вся в дожде твоём.
               
               
               


Рецензии