Тост желаю поднять

Тост желаю поднять ,за страну и здравие,
За великую нашу священную Русь.
За деревни и храмы ,и за все православие,
За задор и за удаль, и за легкую грусть.
С Новым годом ,друзья , без чинов и без званий,
Дай же в Новом году полной грудью вздохнуть.
Дай же  ,Боже, сполна ,чтобы все россияне
Все могли заработать , душой отдохнуть.
Чтоб без слез и без войн , только мир и с покоем,
И добро ,и любовь я имею в виду.
Мы уже доросли , и того уже стоим,
Чтобы счасье вкусить в этом Новом году.
  28.12.19.


Рецензии
Прекрасный тост! Спасибо, Виктор!
Где мой бокал? Я с Вами выпью!)))

Елена Беспалова 3   30.12.2019 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.