Мир по доброму соскучился уже

            
                Подарок времени, чтоб с нового листа
                Поступками   писать свои желанья
                На тронах и на рядовых местах
                Даст Новый год за.... Богопослушанье
               
                Лишь соответствуй, и не возгордясь,
                Богатством,славой, троном высочайшим
                Твори добро, за то и Бог воздаст
                И это слышится со всех сторон всё чаще .

                Твори добро! Не общие слова
                В Заветы глянешь сам,и уяснится
                Какой должна быть СВЕТЛОЙ ГОЛОВА
                Что бы в добре и Зле не ошибиться
                .......................
                "Не убий"!- знать не твори раздоры,
                Чтобы на войнах души не губить...               
                Но, то и дело, щёлкают затворы:
                Чтобы ограбить-надобно...убить.
               
                Так чьи же тосты Бог услышит ныне?
                Под звон бокалов "Крысе" волю дав?
                "Чьи силы" победят на Украине,
                От власти! Родину свою, перепродав.

                Под новый год огни на ёлках ярче,
                Но всё тревожней "Крысе" на душе...
                Что?
                От неё!!!...
                В цветных салютах прячут,..
                Но мир по - доброму соскучился уже.
               
               


Рецензии