У стен равнодушия

И там, в темноте, что-то вновь умирает.
Солёной водой по бледным щекам
Бежит чья-то боль, точно жизнь угасает.
Из сил последних цепляясь к словам

И взглядам, в которых уже нет вдохновенья.
Растет эта пропасть, все силы сломя.
Отчаянье в разных миров столкновеньи.
И там, в темноте, умирает, горя,

От тысячи лезвий по нежной душонке,
У стен равнодушия биться, кричать.
И страхи за болью несутся вдогонку,
Чтоб окончательно разум отнять.


Рецензии