Оконце

Была семья,
И нет семьи,-
Уходят люди в землю,-
Соседи вымерли мои,
А я живу,
И внемлю:

Дыханью ветра,
По утрам,
Полёту ранней птицы.
Лечу, навстречу всем ветрам,
Чтоб в птицу воплотиться.

Не в землю я уйду,
А ввысь;
Взлечу с лучами солнца.
Пройдёт земная моя жизнь,
Сверкнув во тьме оконцем.

Евгений
Шапорев
22 декабря 2017 г.


Рецензии