Пришельцы...

Порою чудится,что Землю
Пришельцы взяли в власти плен,
И нам теперь такое мелют
Всех дел рачительных взамен,
Что к ним потеряно доверье,
И уважений сгинул след,-
Они лжецы,лжецы без меры,
Которым места в Думе - нет.

          28.12.2019г.


Рецензии