дед мороз и снежная королева-песня

     Дед мороз и снежная королева

Когда ты злишься, за окошком вьюга
Позёмка заметает санный след
Как хочется сказать:»Уймись, подруга
Обратно ты несёшь какой-то бред»
Припев.
Я дед Мороз, и я хочу любви и ласки
Чтоб в доме был всегда порядок и покой
Обидно, что любовь бывает только в сказке
А жизнь семейная проходит стороной

Ты для меня как для людей святая дева
Глядишь надменно навевая всюду страх
Ты королева, королева, королева
В своих бескрайних и затерянных снегах
Припев.
Я сотни лет твоей красою восхищался
Старался сердце ледяное растопить
Чтоб увидать тепло в глазах, понять пытался
Какое чудо тебя может удивить
Припев.
Я в ледяных дворцах давно не появлялся
Зачем тревожить вечный холод просто так
Обняв Снегурочку на тройке резвой мчался
Забыв на время свой с тобой постылый брак
Припев.


Рецензии