Как все банально в этом мире..

КАК ВСЕ БАНАЛЬНО В ЭТОМ МИРЕ,
ВСЕ ПРОТИВ НАС,ВСЕ ПРОТИВ НАС.
ОДНА СИЖУ В ПУСТОЙ КВАРТИРЕ
В КОТОРЫЙ РАЗ,В КОТОРЫЙ РАЗ

СМОТРЮ НА ТРУБКУ ТЕЛЕФОНА,
А ОН МОЛЧИТ,ОПЯТЬ МОЛЧИТ,
А НА ДУШЕ СКРЕБУТСЯ КОШКИ
И ЛЬЮТ ДОЖДИ,И ЛЬЮТ ДОЖДИ.

ПО НЕБУ ТУЧИ,СЛОВНО ПТИЦЫ,
ЛЕТЯТ В НОЧИ,ЛЕТЯТ В НОЧИ.
КОГДА ТЫ РЯДОМ,ТОЖЕ ГРУСТНО,
ВЕДЬ ТЫ МОЛЧИШЬ,ОПЯТЬ МОЛЧИШЬ.

ДВА ОДИНОЧЕСТВА В КВАРТИРЕ
ОДНОЙ ЖИВУТ,ДАВНО ЖИВУТ.
ПОГОВОРИ СО МНОЮ,МИЛЫЙ,
И РАЗОРВИ ПОРОЧНЫЙ КРУГ..


Рецензии