А я заболела добром и любовью

А я заболела желанием делиться
и рада такому исходу
и в праздник со всеми бегу веселиться
и людям дарю я свободу.

А я заболела добром и любовью
и смех мой заразен, и очень
и радость бежит по бушующей крови
и светятся весело очи!

А я заболела, и вас заражаю!
И вы же не против, наверно.
И все, кто вокруг, все от счастья летают
и любят, и любят безмерно.

А я заболела, хочу обниматься
и счастье дарить, улыбаясь.
Со злобой  и ужасом буду сражаться
и их заразить постараюсь.

А я заболела хорошей болезнью.
Я счастьем, любовью болею
и в этой огнём заражающей песне
я всех вас, любимок, согрею.


Рецензии