А есть любовь?

А есть любовь?
Конечно, есть!
Ведь без нее Земля погибнет!
И счастлив тот, кто повстречал
Свою вторую половинку.
Кто нежно, бережно любовь
Несет, всю жизнь лелея.
Кто знает,  если разобьёшь,
То никогда уже не склеишь.
Кто рядом будет , не свернет,
Идя с тобой одной дорогой.
Кому ты веришь, как себе,
Кто по судьбе вам послан Богом.
У каждого своя судьба-
Ты не спеши, себя послушай.
И может в этой тишине
Услышишь родственную душу.
А мы не слышим и бежим
Куда-то в призрачные дали.
И лишь потом осознаем,
И локти себе кусаем


Рецензии