Недотрога

Прости любимая, поверь.
В моей душе открыта дверь
И кто в неё стучится,
Тот хочет излечиться.
Ни от чумы ни от заразы,
Ни от порока и проказы,
Ни от укуса зверя злого,
От сказанного "зверем" слова.
В душе лояльной, безмятежной
Нет больше прелести небрежной
И в шутке плоской бытовой
Она поймёт, что ОН не Твой.
Не тот кумир о ком мечтали,
А что осталось, то и дали.
И снова муки безнадёги
У нашей скромной недотроги.
Оставь заботы и печаль
И посмотри немного в даль.
Там тонким облаком струится
Всех похождений вереница.
Развей их в бурю, шторм и смерч,
Борьба за жизнь, а не за смерть.
И отобрав немного славы
У Лизы, Нади или Клавы,
Ты обретёшь саму себя.
Поняв, что друг не для Тебя,
Ты сможешь запросто сказать:
" Не полюблю-верну назад".


Рецензии