Ничего от нас не уходит

 
Ничего от нас не уходит,
Остаётся в нас жить навсегда,
Заселяет и думы и тело,
Мозг наш, даже  все наши года.
И оттуда выходит наружу,
Просыпается изнутри
И уже солнце светит
И лужи начинают от солнца блестеть,
Прекращается дождик. Он знает,
Что покоя душа не ждёт,
Вечно где-то она гуляет
И кого-то она всегда ждёт.
Будет осень, а, может, вновь лето
Прибежит, запоёт, зазвенит.
И тогда снова в путь. Не ищите нас,
Мы там, где уже нас нет.
20.01.2019.


Рецензии