Я о тебе все знаю

А ты посмотришь на меня и ты поймешь,
Что не любя меня ты жить не можешь...
И сто дорог к себе, преодолев, пройдешь.
Все страхи победишь и превозможешь.
Полюбишь ты меня как никогда
Ты не любил других и не полюбишь боле.
Любовь как путеводная звезда.
Источник света, радости и боли...
И ты придешь. Найдешь себя во мне.
И изживешь все прошлые обиды.
Погибнут демоны во внутренней тюрьме.
И мы для них закажем панихиду.
Мы оживем. И волею Судьбы
Исполнится, что снилось и не снилось...
Спасибо Богу. Все наши мольбы
Услышаны. Сбылось и воплотилось!


Рецензии