Не лечится

Бесячее счастье в меня не вмещается
Мячиком скачет за ребрами где-то,
Спать не дает, все смешит, издевается.
В солнечный лучик янтарный одето.
Работать мешает, из глаз хлещет искрою.
Губы растянет мне в странной улыбке.
Сердце пинает ударами быстрыми
Свой моветон не считая ошибкою.
Крылья мои заставляет расправиться,
Требует взлета и танца меж звездами.
И мне никак с этим счастьем не справиться!
«Дура, - кричит оно мне,   ты серьезная!!
Ты лишь поверь и отдайся всей кровью мне,
Мыслями, телом и духом, что мечется.
Я, дочь моя, именуюсь Любовью.
И твой недуг, дорогая, не лечится!


Рецензии