Есениниада

Разобью недопитый бокал
Разопью
Выпью
Выброшу
Разорву в клочья
Снежную метель подниму
Пусть тьмой ворочает
Выплесну ночную синь
Месяц выпью
Радуйся разутая зима
Шей листья
Тишину вспарывай
Лед трещит
Мелкими трещинами
Разбивайся об лед
Разливай
Вытаращенное одиночество


Рецензии