Лосесплавъ...

Сотню чего-то назад
Человемухолось
Шёл себе в Ясноград
Дожди омывали кость
Дугу и остатки тьмы
Волчьемедвежьих стай
Крыльями пустоты
Цитировали ИГРАЙ
СЛЕДУЙЗАМНИМОГРАНЬ
ИЛИКУДАТАМЕЩЁ
Силясь добавить спросить
Вопрос лишь только ОЧЁМ
Ветры охапкой голов
Или когтей не суть
Делали шаг его снов
Ногами рисуя смуть
Руками чеканя след
На глиняных плоскостях
Человемухозабег
Остановился иссяк...


Рецензии